注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建思羽的网易博客

时光未老,我们不散

 
 
 

日志

 
 

握住音乐的手  

2010-09-21 20:42:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 握住音乐的手 - 思羽     - 思羽的网易博客
 
 音乐,我的朋友。
人隔得远,才会相思;心离得近,才会怀念。
你从苦恋的边缘踽踽而来,你从绵长的思绪里踱步而来,你从心灵的深处款款而来。
亲爱的,让我握住你的手。
你如浓醇的美酒,萦绕在我的心际;
你如涓涓的细流,滋润我心的情感;
你如与生俱来的情人,张开你柔柔的小手,搀扶我走向灵魂的圣地。
想你的时候,我便紧紧地握住你的手,张开音乐的翅膀,用畅想、思念、歌声、琴韵和乐章,抒写对你的衷情。握住你的手,我才看到了那缪斯女神的美丽,让我忘记尘世的烦嚣和生活的苦痛。你将我的生活注入浓浓的色彩,溅起我心灵的震颤。在神圣的伊甸园里,你伴我度过了许多诗意的时光。爱情在灿烂的阳光里蒸腾出芬芳,让我们在心灵的深处和厮守的角落营造一种氛围。
殷红的岁月里,遥远星辰在一片永恒的天空吐露生命和智慧。
握住你的手,我看见在苦恋的边缘思绪的路口心灵的深处盛开了许多奇异的花朵,四野遍布音乐的芬芳。 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017